انها من الحلويات السهلة، سريعة التحضير ،وهي مناسبة للأطفال، ويمكن تقديمها للضيوف، مع القهوة أو الشاي. جهزوا المكونات وجربوها.
الكمية تكفي لتحضير ٢٠ قطعة
المكونات والمقادير:
١ كوب كبيرة دقيق قمح منخول
١ كوب كبيرة شوكولاتة سائلة
١ علبة قشطة
نصف ملعقة كبيرة زبدة
نصف كوب حليب
١ ملعقة كبيرة من مسحوق الفانيليا
١ ملعقة كبيرة من الباكينغ باودر
بياض 2 بيضة
رشة ملح
طريقة التحضير:
• في وعاء عميق نخف بياض البيض جيداً لتخرج منه الرغوة.
• نضيف الملح و الفانيليا ونخفق جيداً.
• نضيف الشوكولاتة والقشدة والزبدة ونخفق.
• نضيف الحليب ونخفق لتتجانس المكونات.
• نبدأ بإضافة الدقيق تدريجياً من التحريك المستمر .
• أخيراً نضيف الباكينغ باودر و نخفق المكونات جميعاً .
• نسكب المزيج في الأكواب الورقية المخصصة مع ترك مساحة لإنتفاخ الكيك .
• نضع الأكواب في الفرن بدرجة حرارة ١٨٠ .
• نتركها حتى تنتفخ وتمتلأ .
•تقدم باردة مع الآيس كريم أو مع التوفي .
طريقة التحضير:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق