لا تخلو طاولة الطعام من أشهى المقبلات التي تضيف طعم مميز إلى الأطباق الرئيسية، لذلك قومي بتحضير "بابا غنوج" على الطريقة اللبنانية بسهولة وتميز.
المقادير : 500 غ باذنجان مشوي
2 فص ثوم مهروسين
1 فلفل حار مقطع قطع صغيرة
5 ملعقة كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة كبيرة طحينة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
المقادير : 500 غ باذنجان مشوي
2 فص ثوم مهروسين
1 فلفل حار مقطع قطع صغيرة
5 ملعقة كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة كبيرة طحينة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- يقشر الباذنجان ثم يهرس بالشوكة.
- يخفق اللبن الزبادي مع الطحينة ثم يخلط مع باقي المكونات ما عدا الزيت.
- يوضع البابا غنوج في صحن التقديم ثم يوضع الزيت على الوجه ويقدم.