09‏/03‏/2015

فطائر باللحمة

وصفه شهيه ولذيذه جداً، يفضلها الصغار والكبار.
صحيه ويارب تجربوها وتعجبكم.
المقادير :                                                

٣ كوب طحين                                                                       
١ ملعقة صغيره خميرة 
١٤ كوب زيت
رشة ملح 
١ كوب ماء 
الحشو
٣٠٠ غرام لحم مفروم وناعم
٢ طماطم، مقشره ومفرومه ناعم
١ بصلة، مفرومة ناعم
١ كوب زيت نباتى للقلى
١ ملعقة صغيره ملح 
١ ملعقة صغيره بابريكا 
رشة فلفل اسود



طريقة التحضير :

١. في وعاء، توضع مكونات العجينة وتعجن جيداً لتصبح لينة ومتماسكة ثم تترك لترتاح لمدة 45 دقيقة.
٢. في وعاء آخر، تخلط مقادير الحشو جيداً ويوضع جانباً.
٣. يقطع العجين وتفرد بالشوبك لتصبح رقيقة ثم تقطعها دوائر، تحشى كل دائرة بقليل من الحشو وتغلق جيداً.
٤. في مقلاة عميقة، تقلى الفطائر بالزيت الغزير حتى يصبح لونها ذهبياً.